2016年 07月 26日
ブランマンジェ キウイソース
ひとつはキウイソースでいただくブランマンジェにしました。
こういったひんやりスイーツなら、
おなかいっぱい食べた後でもぺろっといけちゃいますもんねd(´∀`○)ネッ!!

キウイソース・・・最初は裏漉ししていたのですが、
やっぱり黒いつぶつぶがあったほうがキウイらしいかな~って( *´艸`)クスッ♪

ぷるんとなめらかで、ふわっとアーモンドの香り・・・
キウイのビタミンCも摂れ、女子には嬉しいスイーツでした♪

・
・
・
・
・
しかし毎日、暑いにゃ~(笑)

いつも遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪