2016年 07月 11日
パプリカ入りスクランブルエッグのサンドとミネストローネの朝食♪
イングリッシュマフィンに、パプリカ入りのスクランブルエッグと青紫蘇をはさんだサンドイッチ
ミネストローネ
ベーコンと茄子のソテー
ヨーグルト(自家製あんずジャム&庭のブラックベリー)
アイスコーヒー
今年はミニパプリカを育てているので、使いたいときにささっと庭に採りに行けばいいので便利。
肉厚で甘くておいしいです (*´∀`)
夏のサンドには青紫蘇を挟むのがお気に入り~♪
野菜たっぷりミネストローネ
今日もしっかり朝食・・・ごちそうさま♬
・
・
・
・
・
恐る恐る近づいてくる鯖男。 「すんまへん・・・朝帰りしました・・・」
いつも遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪