2016年 06月 28日
staubブレイザーで オレンジとピスタチオのちぎりパン
オレンジマーマレードとピスタチオプードルを生地に練り込み、
staubブレイザーで焼いてみました。

ピスタチオの綺麗なグリーンのマーブル模様が、いい感じに出ればいいな~と思って。
抹茶みたいだけど・・・抹茶じゃないよ( *´艸`)クスッ♪

マーマレードはもっと入れても良かったのかな・・・
表面にはあんまり出てないですね。中にはもう少し入ってましたけど。

ふ~んわり、もっちり♪
爽やかなオレンジマーマレードと、ピスタチオの風味がほどよくマッチして美味しい~!
ほんのり甘くて軽いので、何個でもいけちゃいそうでした (*´∀`*)ノ

いつも遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪