2016年 03月 29日
staubブレイザーで なめらか蒸しプリン
結局、たまごサンドしか作らなかったので・・・それで、久しぶりにプリンを♪
staubブレイザーで蒸しました。
WECKの瓶が足りなくて・・・いっぱいいっぱい入れちゃっていますが(笑)
ちょっと贅沢に・・・甘~い香りのバニラビーンズたっぷり (黒いつぶつぶ・・・見えるかなぁ、見える?)
ホイップクリームを絞り、刻んだピスタチオ、巻きチョコなどを飾って♪
カラメルソースを作るのが面倒だったので、
プリン生地は甘さ控えめにして、メープルシロップをかけていただきました。
なめらかな口当たりで、と~っても美味しかったぁ (*^o^*)☆
いつも遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪