2016年 01月 21日
アプリコットとナッツ、ホワイトチョコのビスコッティ♪
あったかい珈琲とちょっとだけ甘いものでほっこりしましょう♪
・・・というわけでビスコッティを焼きました。
ビスコッティを作るときは、ちょこちょこと残っているドライフルーツやナッツ、チョコ等を使いますが、
今日は、ドライアプリコット、胡桃、スライスアーモンド、パンプキンシードとホワイトチョコを入れて。
いつもはもっとナッツをザクザク入れるのですが・・・今日はちょっぴり少なめかな(笑)
甘酸っぱいドライアプリコットと、甘~いホワイトチョコがなんともいい感じでしたよ♪
珈琲に浸して食べても・・・やっぱり美味しいねぇ (*´∀`)
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪