2015年 12月 31日
年末のご挨拶♪ おせちの準備・・・。
日付けが変わればもう2016年、本当に早いですね~!!
今年はおせちはいいかな~って、何品かだけで・・・と思っていたのですが(笑)
作りだしたら楽しくなって、やっぱりあれもこれも・・・と、ちょこちょこ追加して作り始めました。
まずは大好きな筑前煮や栗きんとん、白花豆煮、田作りなどなど・・・staubで。

今年最後のブログ更新となりますので、ご挨拶を♪
いつもブログを見てくださり、ありがとうございました。
またコメント欄などで仲良くしてくださっている皆さまにも・・・感謝☆ どんなに励みになったことか。
ささやかなブログではありますが、ブログのおかげで素敵な出会いや交流があり、
今年は新しいことにチャレンジする機会もいただき、
とても充実したブログ生活を送ることができました。
私的には、staubとの出会いで、ますますキッチンに立つことが楽しくなったように思います(笑)
2016年も食いしん坊ブログは続くと思いますが、お時間がありましたら覗いて下さいませ (*´∀`*)ノ
どうぞ皆様、良いお年をお迎え下さいね。
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪