2015年 09月 06日
たまごサラダとビアハム、青紫蘇のサンドイッチの朝食♪
さて、昨日、一昨日に続き、staubで焼いた pain boule “maison” でサンドの朝食です (*´∀`*)ノ
大きなパンなので毎日、毎日食べていますが、
シンプルなパンなので具材を変えれば飽きることなく楽しめますね~♪
定番ですが、やっぱり美味しいたまごサラダ♬ それにビアハム、青紫蘇をはさんだサンドイッチ♪
家庭菜園のミニトマトも本当に最後の最後・・・4つだけ収穫できました、今年はこれでもうおしまい (笑)
ヨーグルトに無花果、冷凍していたブルーベリーを添えて。
あと、トマトジュースも・・・そんな朝食でした♬
pain boule “maison”・・・また焼きたいけど、
大きなパンなので、食べても食べてもなくならないという・・・(笑)
まぁ、冷凍という手もあるので、またtryしたいと思います♬
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければ、ピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪