2015年 02月 03日
ちぎりパンで、たまご&アボカドサンドの朝食♪
やっぱり、たまごサンドは定期的に食べたくなりますねぇ、美味しい。アボカドもちょうど食べ頃でした。
それだけじゃ物足りないかな~と思い、ウインナーとレタスのサンドも♪
それに、冷凍していた3種のベリー(いちご、ブルーベリー、レッドカラント)&ヨーグルトと、オレンジジュース。
葉野菜はプランターや庭にちょこちょこ植えているのを、食べる分だけ摘んできます。
なんだかバランス良さそう?・・・な感じの朝食でした(笑)
パンが焼けてすぐ・・・まずはアツアツをそのままで食べ、
次にヌテラをたっぷり塗って、楽しみました。ヌテラ大好きです ( *´艸`)クスッ♪
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければ、ピンク色のバナーをぽちっと応援クリックお願いします♪
ストウブ好きさん達が集まる「WE LOVE STAUB」に参加させていただいています☆
美味しいレシピや、素敵な提案がいっぱいですので、ぜひぜひ、ご覧になってくださいませ♪