2014年 12月 24日
staubで シーフード・パエリア・・・ Christmas Party 2014☆
パーティーと言えるかどうか・・・、
みんなで集まって、好きな料理を食べ、好きなお酒を飲み、
そして、もちろん、おしゃべりも・・・そんな楽しい時間でした♪
毎年、メニューは似たような感じになってしまいますが・・・(笑)
まず、staubでシーフード・パエリア♪
去年は、フライパン・パエリアでしたが、今年は、あたらしい相棒のstaubで作りました。
staubの鍋は、そのまま食卓に出せるので、いいね~ (*´∀`*)ノ
有頭海老、帆立、イカ、パーナ貝などのシーフードと、
ブロッコリー、パプリカ、玉葱、グリーンオリーブを入れて。
庭のレモンをたっぷり搾って、いただきました♪
ローストチキン♪ ・・・こちらは買いました( *´艸`)クスッ♪ わさび菜、プチトマトを添えて♪
柿、ブロッコリー、プチトマト、わさび菜のサラダ ~自家製・柚子ドレッシングで♪
写真を撮るのを忘れましたが、アボカドディップを作って、タルティーヌも♪ (1枚目の写真に、少しだけ写っています 笑)
オマール海老のビスク♪ ・・・これは、Soup Stock Tokyoのです(笑)
お土産でいただいた、シュトーレン風のケーク♪ これ、めっちゃ美味しかったぁ~ (≧∇≦) ありがとう♥
ではでは~、皆様も素敵なクリスマスイブをお過ごしくださいませ~☆
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければ、ピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪