2014年 11月 09日
staubで 押し麦パン & 今日の朝食♪
今日は生地の中にも、そして外にも押し麦を使っています。
押し麦が、ぷちっと香ばしく、食べごたえもあります。
もうほんっと、staubで焼くパンは美味しくて・・・、美味しくて・・・、ついつい食べ過ぎちゃいます( *´艸`)クスッ♪
そして、とても作りやすいんですよ~。
「ロティ・オラン」堀田 誠シェフのレシピを参考にさせていただいています。→ ★
今日の朝食は、押し麦パンのチーズトースト。 トマトフレークをトッピングしています。
そして、シチューと、庭のレタスとトマトのサラダと、ブルーベリーヨーグルト♪
ちなみに、押し麦はこんな感じのものです。 ライフレークとして売られていることも。
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければ、ピンク色のバナーをぽちっと応援クリックよろしくお願いします♪