2017年 12月 12日 ( 1 )

ストウブで♪ 大豆ミートときのこのキーマカレー

大豆ミートのストックがあるので、数種類のきのことあわせてキーマカレーを作りました。

お肉なしでも大満足のカレーです。




d0319943_08394280.jpg


ご飯は十三穀入りにしました。

有機農法で栽培されたこだわりブレンドの、こちらの「穀物三昧」を使っています↓


他のもいろいろ試してみましたが、やっぱりこれが1番美味しく感じます。





ストウブ ワナベ(M)でキーマカレーを、

ストウブ ラ ココットde GOHANM)でご飯を炊きました。




d0319943_08420932.jpg


大豆ミートは国内産大豆100%の、こちらを使っています。



d0319943_08442604.jpg


今回はひき肉風を使用。

バラ肉風では・・・さて何を作りましょう? 酢豚か・・・回鍋肉かなぁ。





いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-12-12 08:50 | 野菜料理 | Trackback