2017年 07月 08日 ( 1 )

ざくざくナッツとホワイトチョコのビスコッティ

だいたいよく作るもの、好きなものっていつも同じようなものばかりなのですが・・・(笑)

珈琲のおともに・・・ビスコッティを作りました。

ローストして適当に割った胡桃とペカンナッツのざくざく感がいい~( ´θ`)

今回、チョコはホワイトチョコを使ってみました。




d0319943_08172870.jpg




材料を混ぜあわせてひとまとめにして焼いて、カットして二度焼き。




d0319943_08175771.jpg



そのまま食べても、また珈琲に浸しても♥




d0319943_08182099.jpg



瓶に詰めて・・・珈琲のおとも完成。これで何日間か楽しめるよ~( *´艸`)ムフ




d0319943_08184707.jpg


いつも遊びに来ていただきありがとうございます。バナーをぽちぽちっと応援クリックしていただけるととっても嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-07-08 08:30 | petit four | Trackback