2017年 05月 17日 ( 1 )

ストウブで焼いた胡麻パンで、カツサンド♪

ストウブ ココット de GOHANで焼いた、香ばしいごまごまパンで、カツサンドを作りました。

軽くトーストしてバターを塗って食べても美味しかったんですが、

このパン、サンドイッチにしても絶対にあうだろうな~と思って( *´艸`)クスッ 

はさんだカツは、ハーブとチーズ風味のひとくちかつ。千切りキャベツもたっぷり入れて。



d0319943_09173167.jpg

ストウブでパンを焼くと本当に美味しくって・・・ハマっちゃいます♪



d0319943_09181700.jpg

ご近所さんからたくさん頂いた甘夏みかんのおかげで、

毎日ビタミン補給できています。(ありがとうございます♥)

庭先野菜、ミニトマトも添えて・・・ごちそうさま。



d0319943_09195420.jpg


がんも君を見た後に鯖男も見ると、ものすごく小っちゃく見えます(笑)



d0319943_09204853.jpg


いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-05-17 09:30 | 朝食・ランチ | Trackback