2017年 04月 04日 ( 1 )

ストウブ ブレイザーで、全粒粉入りちぎりパン ~茹で鶏とクレソンのサンドイッチ♪

最近お気に入りの、全粒粉入りのちぎりパンサンドイッチをまたまた作りました。

いつものようにストウブブレイザー使用。

ストウブで焼くパンは本当~に美味しいんですよ( ´θ`)

前日にストウブで作っておいた、茹で鶏(鶏むね肉)と、クレソン、ミニトマト、

柚子胡椒マヨネーズをはさんだ、ぴりっと大人味のサンドイッチです♪



d0319943_08332396.jpg

全粒粉、もっと入れてもよさそう・・・かな?



d0319943_08335038.jpg

奥の方に少ししか映っていませんが・・・

産直野菜(レタス、クレソン、新玉葱、アスパラ、トマト)のサラダも添えて。

(これまた写真撮るのを忘れましたが)茹で鶏もいつもストウブで作っています。しっとり柔らかく仕上がります。



d0319943_08341559.jpg

ジューシーな茹で鶏とほのかな苦みのあるクレソン、ピリッと柚子胡椒マヨネーズの組み合わせが美味しかったぁ。

ごちそうさま♪



d0319943_08343991.jpg

いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-04-04 08:40 | ちぎりパン | Trackback | Comments(12)