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2017年 02月 04日 ( 1 )

フルーツグラノーラバー♪

朝食代わりのグラノーラバー。珈琲との相性も抜群です♪

食物繊維が豊富ですし、持ち運びやすいサイズなので、

忙しい時や、外出先でちょっと小腹がすいた時なんかにも、

手軽に栄養補給できて便利。



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フルーツグラノーラバー♪


●材料

フルーツグラノーラ 180g

好みのナッツ(アーモンド、松の実) 各20g

フリーズドライいちご 小さじ2

卵白 1コ分

太白ごま油 大さじ2

キャラメルソース 大さじ2


●作り方

1.ボウルに材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる。

2.型に入れ、崩れないようしっかり押し固める。

3.170℃に予熱したオーブンで15分焼く。好みの大きさにカットしたら出来上がり。

※今回は長方形のタルト型を使っています。



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素敵な週末を♪



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by cache2sweets | 2017-02-04 09:00 | petit four | Trackback