2016年 12月 28日 ( 1 )

ストウブブレイザーで♪ 魚介の和風パエリア

ストウブブレイザーで、魚介のパエリアを作りました。

魚介の旨みをたっぷり吸ったご飯が美味しい(*´▽`)

サフランは買うと・・・ちょっとお高いですが(笑)以前、モニターで頂いたのがまだあったので。

ブイヨンの代わりに、茅乃舎のだしを使ってみたので、ほんのり和風かな・・・



d0319943_10440993.jpg


ストウブブレイザー24で、お米3合+お出汁+魚介でちょうど良かったです。



d0319943_10444437.jpg


レモンは庭のです。

パセリも。ちょこっと植えておくと便利です( *´艸`)クスッ

美味しかったよ・・・ごちそうさま♪



d0319943_10451106.jpg


今日はしゃむい by鯖男



d0319943_10453810.jpg


いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです


[PR]
by cache2sweets | 2016-12-28 10:50 | ご飯もの・お寿司 | Trackback | Comments(14)