ストウブで♪ 豆乳ペンネグラタンのワンプレート

いつだったかの朝食です。

ストウブミニココットで、豆乳ペンネグラタン

パネトーネ(クリームチーズを塗って)

キャロット・ラペ、ミニトマト、庭先野菜

アイス珈琲



d0319943_09492707.jpg



豆乳グラタンは、レンチンで作った豆乳のホワイトソースを使っています。

炒めた玉葱、ベーコン、いんげん入り。有機全粒粉のペンネ使用。

とろけるチーズをのせてオーブンで焼き、仕上げにバーナーで焼き色をつけました。




d0319943_09495911.jpg



パネトーネは蚤の市に行ったときにナガタパンで購入したもの。




d0319943_09502359.jpg



パネトーネの正しい切り方っていうのが、いまいち分からないんですが・・・(笑)

とりあえずトーストしたいし、クリチを塗りたかったのでスライスしてみました( *´艸`)クスッ

ごちそうさま♪




d0319943_09504955.jpg


皆さんからの応援にいつも励まされています♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけるととっても嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-06-26 10:00 | 朝食・ランチ | Trackback
トラックバックURL : http://cacheplus.exblog.jp/tb/24624390
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< イサキのカルパッチョ、イサキの... ストウブで♪ ぷりぷり牡蠣の甘... >>