牡蠣とチーズのココットとベジサンドのワンプレート♪

日曜日の朝食はこんな感じでした。

牡蠣とチーズのココット。

人参、キャベツ、紫キャベツの野菜だけサンドイッチ。

なぜかデザートは・・・金柑の甘露煮(笑)



d0319943_08395774.jpg

牡蠣とチーズのココットは・・・

小麦粉を薄くまぶした牡蠣を焼いて取り出し、

玉葱を炒めてホワイトソースを作り、牡蠣をもどしてきのこ、クリームチーズも混ぜ、

ストウブセラミックココットに入れてパン粉をかけオーブンへ。

こんがり焼き色がついたら出来上がり。

ぷりぷり牡蠣と、とろ~りソースが美味しかったぁ(*´▽`)



d0319943_08403361.jpg

久々登場のsavaちゃん♪ 話を聞いてる風で、寝ている感じ( *´艸`)クスッ



d0319943_08410850.jpg

いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-02-20 08:45 | 朝食・ランチ | Trackback
トラックバックURL : http://cacheplus.exblog.jp/tb/23870627
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< プルーンと紅茶のマフィン & ... ざくざくナッツとシナモンのビス... >>