ストウブで♪ 牡蠣豆腐

旬の牡蠣で・・・牡蠣豆腐♪

牡蠣は「海のミルク」とも言われていて、栄養価も高いですね。

私も大好きです。

牡蠣は我が家ではフライにすることが多いのですが、

今回は肉豆腐のような作り方で・・・牛肉を牡蠣に変えて牡蠣豆腐を作ってみました。



d0319943_08525019.jpg


牡蠣にもお豆腐にも味が染みて美味し~♪

ご飯のおかずとしても、またお酒のつまみとしてもイケちゃいますよ~ d(´)グッ!! 



d0319943_08532128.jpg



今日も寒いですね。どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ♬



d0319943_08535172.jpg


いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2017-01-25 09:00 | 魚料理 | Trackback
トラックバックURL : http://cacheplus.exblog.jp/tb/23800882
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< グレープフルーツのレアチーズムース♪ ドフィノワでワンプレート朝食 ... >>