2016年 10月 16日
キャラメルバナナトースト
先日の天然酵母のパン教室で、た~くさんのお持ち帰りパンがあったので
とりあえず冷凍して、少しずつ楽しんでいますが・・・
とある日の朝食はこんな感じ。キャラメルバナナトースト!
staubホットプレートに砂糖と水を入れて加熱し、キャラメル色になったら、
輪切りにしたバナナとバターを加えてからめトーストにのせます。
スライスアーモンドと刻んだピスタチオをのせ、粉糖をふったら出来上がり♪
ほろ苦いキャラメルと、甘~いバナナは相性抜群!
天然酵母のパンって噛むほどに味わい深く、満足感があるんですよね~。
一応サラダも。生ハムでバラ風(笑)
・
・
・
・
・
爆睡中の鯖男さん♪
なぜかお手々をすりすり・・・どんな夢見てるんだよぉ。きゃわい過ぎ~(≧∇≦)
いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪( ´θ`)ノ