キャラメルバナナトースト

先日の天然酵母のパン教室で、た~くさんのお持ち帰りパンがあったので

とりあえず冷凍して、少しずつ楽しんでいますが・・・

とある日の朝食はこんな感じ。キャラメルバナナトースト!

staubホットプレートに砂糖と水を入れて加熱し、キャラメル色になったら、

輪切りにしたバナナとバターを加えてからめトーストにのせます。

スライスアーモンドと刻んだピスタチオをのせ、粉糖をふったら出来上がり♪



d0319943_22441931.jpg

ほろ苦いキャラメルと、甘~いバナナは相性抜群!

天然酵母のパンって噛むほどに味わい深く、満足感があるんですよね~。



d0319943_22444754.jpg


一応サラダも。生ハムでバラ風(笑)



d0319943_22451226.jpg

爆睡中の鯖男さん♪

なぜかお手々をすりすり・・・どんな夢見てるんだよぉ。きゃわい過ぎ~(≧∇≦


d0319943_22460289.jpg


いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです( ´θ`)


[PR]
by cache2sweets | 2016-10-16 22:54 | 朝食・ランチ | Trackback
トラックバックURL : http://cacheplus.exblog.jp/tb/23556693
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ハロウィンに☆ かぼちゃと胡桃... ストウブホットプレートで♪ チ... >>