ストウブで♪ きのこたっぷり煮込みハンバーグと、人参のグラッセ

久しぶりに煮込みハンバーグ♪

きのこ(マッシュルーム、エリンギ、しめじ)をたっぷり入れたデミグラスソースで。

仕上げにチーズを炙ってとろけさせようと思っていたのですが・・・なんとっ!とろけるチーズじゃなかった(笑)

つけあわせは家にあったもの・・・パプリカ、オクラ、人参はグラッセに。

チーズ入りのソフトフランスと、サラダ。



d0319943_22224266.jpg



きのこ類は冷凍するとうまみが増すらしいので(←なんども言ってますが 笑)

いちいち冷凍してから使っています( *´艸`)クスッ 

オーバル23でハンバーグを煮込みながら、横ではベビーウォックでつけ合せの人参のグラッセを。




d0319943_22234986.jpg



人参のグラッセ・・・美味しいですよね~、大好き。

人参嫌いさんもこれなら食べられるんじゃないかなぁ(*´▽`)♪ 




d0319943_22241293.jpg



チーズ~、とろ~んとさせたかったんですけど・・・炙って香ばしくなっただけ(笑)

とろけるチーズを買ってこなくちゃ! 美味しかったよ・・・ごちそうさま♬




d0319943_22243580.jpg







10月とは思えない日差しだにゃ♬



d0319943_22245799.jpg


いつも遊びに来ていただきありがとうございます♪ ふたつのバナーをぽちぽちっと押していただけると嬉しいです♪


[PR]
by cache2sweets | 2016-10-06 22:40 | 肉料理 | Trackback
トラックバックURL : http://cacheplus.exblog.jp/tb/23535939
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ストウブで♪ アップルシナモンケーキ ストウブで♪ シナモン風味のり... >>