2016年 02月 26日
staubブレイザーで 新玉葱とブリーチーズのピザ♪
ピザ生地はホームベーカリーにおまかせ~♪
ドライハーブ入りの生地にしてみました。
生地をのばし、ピザソース、オリーブオイルを塗り、
新玉葱、ブリー、ミニトマトをのせて、staubで焼きました。仕上げに庭のタイムを。
生地がもっちりしていて、具材との相性も良く、美味しかったぁ (*´▽`)♪
たまにはおうちピザもいいですね~♪
ちなみにこのブリーですが、昨年とあるレシピコンテストのようなものに応募していたら
地域選抜賞なるものを頂きまして、その時に頂いたチーズの詰め合わせに入っていたもの。
ほんのりハーブ(チャイブ)&ガーリック風味の白かびチーズ・・・食べやすいチーズでした。
ではでは、今日も笑顔で素敵な1日を~♪
今日も遊びに来ていただき、ありがとうございます♪ よろしければピンク色のバナーを、ぽちっと応援クリックお願いします♪